Si cercano impiegati, operai, addetti alle vendite, magazzinieri, personale per ristoranti, addetti di cantiere e altre figure.
Un volume di Francesca Coin, presentato al Festivaletteratura di Mantova, indaga il fenomeno, che riguarda soprattutto sanità, ristorazione e grande distribuzione.
Cisl Milano: "Strumento utile se è fatto bene. Ma per i giovani è meglio puntare sui contratti di apprendistato".
Gracic, Filca Cisl Milano: "L'operaio è un mestiere considerato di serie B". Buone risposte, invece, dal progetto formativo nel carcere di Opera.
Si cercano impiegati, operai, addetti al call center, magazzinieri, commessi, adetti alle pulizie, receptionist, camerieri, tecnici informatici. e altre figure.
Uno strumento di indagine per conoscere l'andamento del mercato del lavoro e attivare interventi concreti.
Perchè bar e ristoranti fanno fatica a trovare il personale? Per i sindacati c'è anche un problema di salari e regolarità dei contratti.
{{image.caption}}